750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait de vache
11 avril 2016

MUFFINS A LA FLEUR D'ORANGER SANS GLUTEN SANS LAIT

muffins

Pour 5 muffins

INGREDIENTS :

80 g de sirop d'agave

80 g de beurre clarifié ICI ou margarine végétale

2 jaunes d'oeuf

5 carreaux de chocolat noir Dardenne

2 c à s de fleur d'oranger

1/2 c à c de levure chimique sans gluten

110 g de farine

sel

 

PREPARATION :

Dans un saladier, mélangez le sirop d'agave et le beurre fondu clarifié. Puis ajoutez la fleur d'oranger, la farine et la levure ainsi que le sel.

Bien mélanger. Mettre la pâte dans des petits moules et ajoutez le carreau de chocolat au centre du muffin. Recouvrez de pâte.

Cuisson à 180° pendant 25 mn

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Sans gluten sans lait de vache
Publicité
Archives
Publicité