CREPES SANS GLUTEN ET SANS LAIT
Enfin des crêpes qui ressemblent à des crêpes. Elles sont légères et savoureuses. On s'est régalé. Par contre, je ne sais plus où j'ai trouvé la recette. Merci en tout cas pour la trouvaille et pour me faire pardonner je vous la partage.
INGREDIENTS :
150g de Maïzena ou fécule de pomme de terre ou arrow root ou amidon de manioc
50g de farine de riz
200ml de lait de coco ou amande
1/8 d'eau
2 oeufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de vanille liquide ou en poudre
2 c à s de sucre de coco
PREPARATION :
Mélanger bien tous les ingrédients au fouet pour obtenir une pâte homogène.
Faire des petites crêpes au départ puis une fois que la poêle est bien chaude, faites les plus grandes
J'ai mis une petite noisette de beurre clarifié ici dans une poële bien chaude et en avant la musique.