10 novembre 2017
GATEAU AU YAOURT A L'ANANAS SGSC
INGREDIENTS :
1 pot de yaourt au soja
1 pot de jus de la boîte d'ananas sans sucre ajouté
3 pots de farine de riz
1 sachet de levure chimique sans gluten
1/2 pot d'huile de coco (ou huile d'olive douce)
1 boite moyenne d'ananas en morceaux
2 oeufs
40 g de noix de coco rapée
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° pendant 10 mn
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec l'huile de coco let le yaourt au soja puis le jus d'ananas
Ajouter lorsque le mélange est homogène la noix de coco, les 2 jaunes d'œuf et l'ananas
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte
Graisser le moule
Enfourner le gâteau pendant 35-40 mn. A surveiller
Vous sentez cette odeur ? Dire qu'il va falloir attendre qu'il refroidisse :))
Publicité
Publicité
Commentaires