750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait de vache
11 mai 2017

COOKIES ET PEPITES DE CHOCOLAT

cookies67

Inspirations du blog de Toutitelulu

Pour une quinzaine de cookies

INGRÉDIENTS :

1 oeuf

100 g de chocolat noir 70%

50g de beurre de coco ou beurre clarifié ou margarine végétale

2 c à soupe de purée d'amandes ou noisettes

45g de sirop d'érable ou pâte de dattes ou sucre complet

60g de farine de riz complet

60g de farine de quinoa ou farine de pois chiche ou farine de châtaigne

1 c à soupe d'arrow root ou fécule de maïs ou fécule de pomme de terre

1/2 c à café de bicarbonate

1 pincée de fleur de sel

 

PRÉPARATION :

Dans un saladier, mettre les farines et fécules, le bicarbonate, le sel. Ajouter l'oeuf, le beurre clarifié, la purée d'amandes, le sucre. Bien mélanger. Faire fondre le beurre clarifié.

Avec un couteau, couper des pepites de chocolat. Les intégrer à la pate et bien mélanger.

Former des boulettes de pate, aplatissez légèrement avec la paume le cookies posé sur la plaque de cuisson préalablement graissée.

Préchauffer le four 10 min à 200°. Cuisson 12 min

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait de vache
Publicité
Archives
Publicité