FullSizeRender(2)

Source : paléo-régime.fr

Voici une trouvaille bien sympathique qui vous met de bonne humeur dès le réveil. Ce n'est pas LE pain comme avant, il vaut mieux faire une croix dessus d'ailleurs pour une meilleure santé. Il a la consistance à la fois du pain et du gâteau et il me ravit au petit déjeuner ;))

INGREDIENTS :

150 g de poudre d'amandes

2 c à s de farine de noix de coco

35 g de graines de lin moulue

1pincée de sel

1 oeuf

1 c à s de psyllium

1 c à s de graine de chia ou 2 c à s de psyllium

1 c à c de bicarbonate

4 c à s d'huile de coco

1 c à s de sirop d'agave

1 c à s vinaigre de cidre

250ml d'eau 

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les ingrédients solides : poudre d'amande, farine de coco, graines de lin, sel, psyllium et graines de chia et bicarbonate

Puis ajouter les ingrédients liquides : oeuf, huile de coco fondue, le sirop d'agave, le vinaigre

Remuer le tout

Cuire 30 mn à 180° dans un moule à cake

Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. A défaut poursuivre 1/4 d'heure de plus la cuisson en sortant le pain de son moule