FullSizeRender

C'est la rentrée, il nous faut de l'énergie pour tenir ce rythme. Pour cela, je ne vois que le CHOCOLAAAT. Bonne dégustation :)

 

Pour 6 personnes

 

INGREDIENTS :

125 g de chocolat noir 70 %

6 carrés de chocolat noir

100 g de beurre ghee (beurre clarifié) (ou 100 g d'huile d'olive douce)

4 oeufs

50 g de farine de riz

100 g de sucre complet

 

PREPARATION :

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain-marie

Mélangez pour lisser

Chauffez le four à 180 °

Fouettez vivement les oeufs avec le sucre

Incorporez le mélange de chocolat et de beurre tiédi en fouettant, puis la farine

Répartissez dans 6 petits moules à muffins

Enfoncez un carré de chocolat dans chaque

Faites cuire 6-7 mn au four

Laissez reposer 12 mn puis démoulez délicatement

Servez chaud ou tiède